工作动态 首页>> 工作动态

市工信局领导深入卧龙区检查指导工业企业开工复工工作

发布时间:2020-02-22 13:22:00

2月21日下午,市工信局党组书记、局长蒋璞深入卧龙区检查指导工业企业开工复工工作。

 

 

 

蒋局长一行先后来到想念食品、荣阳实业、中富康、天华制药等企业,认真听取了企业新冠肺炎疫情防控措施介绍,详细了解企业防疫物资准备情况,实地察看了生产车间、职工食宿、健康登记、公共场所消杀等,对企业坚持疫情防控、恢复生产两手抓给予充分肯定,对各部门配合支持服务企业开复工表示由衷的感谢。针对企业反映的员工返工渠道不畅、原材料不足、运输渠道受阻等实际困难和问题,蒋局长现场予以解答、协调解决。

 

 

 

蒋局长希望企业在做好疫情防控的同时,开足马力,尽快恢复产能,大爱担当,回报社会,为南阳经济发展做贡献。同时,蒋局长要求,工信部门要全面落实市“三有一可”工作机制,针对当前的疫情,周密研判,科学应对,强化企业开工复工前后防疫措施,确保2月29日前辖区内规上工业企业全面复工复产。蒋局长强调,要加强检查指导,实行日报告制度,下一步,全市工业企业复工复产督导组将适时对全市规上工业企业复工复产工作进行实地督导。

 

 

 

卧龙区 光电产业集聚区副主任姚章玉、区工信局长赵志强以及相关企业负责人等参加检查