校企合作 首页>> 校企合作

举办招聘活动 5000余就业岗位助圆梦

发布时间:2018-09-20 09:39:00

举办招聘活动  5000余就业岗位助圆梦

(来源:南阳日报) 

     (记者段平)9月19日,“就业手拉手·圆梦在宛城”秋季大型公益招聘会在孔明路建业凯旋广场拉开帷幕。我市230余家用人单位进场招聘,提供了5000余个就业岗位。

       本次招聘活动由市人社局作为指导单位,市工业和信息化技术服务培训中心、市总工会民主管理部、团市委青年发展部和宛城区就业办联合主办,免费为用人单位和求职者搭建互通平台。

        记者在活动现场看到,参加招聘会的用人单位中,既有利达光电等老牌规模企业,又有河南蓝图制药有限公司等新型企业。就业岗位涵盖操作员、分析员、电工、普工、焊工、会计、文员、工程师、保安、营销专员等,既有劳动密集型企业的普通岗位,也有科技含量较高的技术岗位,为求职者提供广阔的选择空间。毕业于师范院校的吴一已在外地工作了三年,此次想回家找一份稳定的工作,他咨询了几家公司的人力资源岗位和培训讲师岗位,希望能找到心仪的职位。

 

    市职介中心有关负责人介绍,该中心动员很多企业为建档立卡农村贫困劳动力放宽年龄、性别、文化等条件,为他们量身定制了500余个就业岗位。招聘会首日,有400余人与用人单位初步达成就业意向。

 

      此次招聘活动9月19日~20日在建业凯旋广场举行,9月21日在兴隆路3号市人力资源大厦举行。