市县经济 首页>> 市县经济

宛城区:聚力打造城市创新新亮点 共建南阳科创中心

发布时间:2017-04-10 14:20:00

宛城区:聚力打造城市创新新亮点 共建南阳科创中心

2017-04-07 17:15:04 |作者: |来自: 南阳新闻网

摘要: 4月6日上午,宛城区政府区长樊牛带领副县级干部王付平、区科技局和新能源经济技术开发区有关同志,赴北京中关村创业大街中国技术交易所,就宛城区与中国技术交易所开展科技合作一事进行考察交流,并与中国技术交易所总裁郭书贵、北京优埃富欧科技有限公司总裁李杨进行签约。

 
  南阳新闻网讯 4月6日上午,宛城区政府区长樊牛带领副县级干部王付平、区科技局和新能源经济技术开发区有关同志,赴北京中关村创业大街中国技术交易所,就宛城区与中国技术交易所开展科技合作一事进行考察交流,并与中国技术交易所总裁郭书贵、北京优埃富欧科技有限公司总裁李杨进行签约。

  
  樊牛介绍了宛城区区情以及对科技融合产业发展的需求,中交所和优埃富欧公司分别就公司业务和支持地方经济科技融合发展的方式进行了介绍,并就支持宛城区科技创新和经济发展方式进行了探讨。座谈会后,樊区长代表宛城区政府与两家机构签订了共建中国技术交易所南阳科创中心的三方合作协议。

  
  该活动是宛城区践行京宛合作的重要举措,南阳科创中心将依托中国技术交易所技术平台,加快宛城科技服务平台建设,打造城市创新新亮点,也将为宛城区科技创新融合经济发展注入新的活力。