工作动态 首页>> 工作动态

上海交通大学-南阳市企业高质量发展与企业家能力提升高级研修班2021年第一次开课通知

发布时间:2021-04-30

     “宛商大讲堂” 开讲---华为专家授课 助力宛商发展

        428日, 由市委组织部、 市财政局、 市工商联、 市工业和信息化局主办的 “宛商大讲堂” 南阳市企业高质量发展与企业家能力提升高级研修班开班。 我市近200名企业家、 高管等认真学习华为经营管理模式。

202101

      此次是 “宛商大讲堂” 是2021年第一次开课, 邀请拥有近 20年市场营销管理和培训经验, 致力于销售项目运作和管理等方面研究的国内著名华为专家、 市场营销专家曹苍宇先生前来授课。 来自我市各县(市、 区)重点企业和中小微企业近 200名企业家、 高管, 以及工信部门主要负责人等参加了培训。

202102

      研修班上, 曹苍宇从 “华为管理发展史” 入手, 讲述了华为的企业管理发展历程。 随后, 曹苍宇以 “赋能”“战略与增长之道”“人才队伍建设” 等为题, 讲述了华为 “以客户为中心, 以奋斗者为本, 长期艰苦奋斗” 的核心价值观, 深入浅出地剖析了华为的经济哲学、 组织构架等,讲解了华为在企业管理方面从管控到赋能的转变、 5G时代对未来世界的影响等方面情况。

     家门口就能学到华为这一国际化大企业的经营管理模式, 大家都非常珍惜这次学习机会, 整个会场座无虚席, 秩序井然, 每一个人都受益匪浅。